50 Background Lucu dan Wallpaper Imut yang Gemesin dan Menarik

BACKGROUND LUCU – Pada kesempatan kali ini InformaZone.com akan membagikan background atau wallpaper lucu yang dijamin menarik dan bikin gemes. Kumpulan gambar wallpaper lucu ini bisa kamu gunakan untuk wallpaper laptop, hp, dan yang sejenis.

Kumpulan gambar wallpaper lucu ini juga bisa Anda gunakan untuk background power point atau yang lainnya. Pokoknya bebas dah, mau Anda gunakan untuk apa. Terdapat berbagai macam background lucu yang telah kami kumpulkan dan bagi menjadi beberapa sub tema.

Terdapat 10 sub tema antara lain background lucu, contoh background lucu, wallpaper lucu untuk laptop, dan lain-lain. Sisanya bisa Anda lihat sendiri di bawah. Biar nggak tambah penasaran, berikut kumpulan contoh background atau wallpaper lucu yang kami buat khusus untuk kamu.

Contoh Background Lucu

Background Anak Kucing Lucu
Background Anak Kucing Lucu (picanimal.com)

Siapa sih yang nggak terpesona dengan tatapan anak kucing lucu pada gambar di atas? Pasti bikin hati meleleh karena tatapannya begitu lucu dan gemesin.

Background Anjing Lucu
Background Anjing Lucu (quilterblogs.com)
Background Bunga Abstrak
Background Bunga Abstrak (eskipaper.com)
Background Lucu
Background Lucu (freepik.com)

Anda bisa mengirim background di atas kepada teman-temanmu yang sedang murung atau bersedih karena ada masalah. Sebuah wallpaper yang bertuliskan “Keep Smiling !” yang artinya tetap tersenyum.

Background Pola Bunga
Background Pola Bunga (paperbirchwine.com)
Background Balon Bentuk Love
Background Balon Bentuk Love (www.wallpaperhd.pk)

Background Pink Lucu

Background Menara Eifel
Background Menara Eifel (petsprin.com)

Background Pink Kucing
Background Pink Kucing (more-sky.com)
Backgrounnd Pink Lucu
Backgrounnd Pink Lucu (aliexpress.com)

Background Lucu untuk Wallpaper Laptop

Background Dekstop Lucu
Background Dekstop Lucu (thewallpapershd.com)
wallpaper Lucu untuk Laptop
Wallpaper Lucu untuk Laptop (pinterest.com)
Background Ikan Nemo Lucu
Background Ikan Nemo Lucu (picanimal.com)
Wallpaper Bunga
Wallpaper Bunga (freecreatives.com)
Background Kamera Tua
Wallpaper Kamera Tua (thewallpapershd.com)
Background Menara Eifel
Background Menara Eifel (petsprin.com)

Background Lucu Biru

Background Lucu
Background Lucu (more-sky.com)
Background Biru Lucu
Background Biru Lucu (more-sky.com)
Wallpaper Kartun Penguin
Wallpaper Penguin (gettingtothapaper.com)

Wallpaper Anak-anak Lucu

Background Anak Kucing Lucu
Background Anak Kucing Lucu (graphicsheat.com)
Wallpaper Boneka Lucu
Wallpaper Boneka Lucu (thewallpapershd.com)
Background Anak-anak
Background Anak-anak (pinterest.com)
Wallpaper Barbie
Wallpaper Barbie (youmeandtrends.com)
Background Anak-anak Lucu
Backgorund Anak-anak Lucu (wallpaperup.com)

Background Kartun Lucu

Wallpaper Kartun Up Lucu
Wallpaper Kartun Up Lucu (wallpaperpixel.com)
Background Doodle Lucu
Background Doodle Lucu (pinterest.com)
Background Totoro
Background Totoro (wallpapervortex.com)
Background Kartun Panda
Background Kartun Panda (wallpapercave.com)

Wallpaper Ungu Lucu

Background hati berwarna Ungu yang Lucu
Background Ungu Lucu (deskbg.com)
Wallpaper Bunga Ungu
Wallpaper Bunga Ungu (freecreatives.com)
Background Polkadot Ungu
Background Polkadot Ungu (wallpapercave.com)
Background Ungu Lucu
Background Ungu Lucu (www.litlepups.net)
Background Ungu Kucing
Background Ungu Kucing (wallpapersafari.com)

Background Bayi Lucu

Pasti Anda gemes lihat gambar bayi pada background di atas. Semua orang pasti sangat senang dan bahagia ketika melihat seorang bayi tersenyum atau tertawa. Jadi sudah pasti wallpaper di atas bisa membuat kamu gemes karena senyum bayi yang lucu.

Baca Juga :  15 Menu Makanan Sehat yang Praktis, Enak dan Banyak Manfaat

Meskipun sedang tidur yang namanya anak bayi masih aja tetep gemesin. Tidak terkecuali anak bayi pada gambar di atas. Walaupun dia sedang tertidur pulas, kita yang merasa senang dan gemes ketika melihatnya.

"<yoastmark

Background Bayi Kembar Lucu
Background Bayi Lucu (www.hdnicewallpapers.com)

Duaorang bayi kembar di atas sama-sama lucunya. Apalagi bayi yang di foto terbalik, raut wajahnya lucu banget, apalagi pipinya yang tembam membuat kita jadi ingin nyubit.

Background Wallpaper Hello Kitty

Background Hello Kitty lucu
Background Hello Kitty (wallpapercave.com)
Background Hello Kitty lucu
Background Hello Kitty (wallpapercave.com)
Wallpaper Hello Kitty lucu
Wallpaper Hello Kitty (wallpapercave.com)
Background Hello Kitty Lucu
Background Hello Kitty (PixelsTalk.Net)
Background Hello Kitty lucu minum
Background Hello Kitty (wallpapercave.com)

Background Polkadot Lucu

Background Polkadot Bunga
Background Polkadot Bunga (wallpapersafari.com)
Background lucu Polkadot warna warni
Background Polkadot (more-sky.com)
Background Polkadot lucu
Background Polkadot (more-sky.com)
Background Polkadot lucu
Background Polkadot (more-sky.com)
Background Polkadot lucu pink
Background Polkadot (pinterest.com)

Demikian artikel mengenai kumpulan wallpaper lucu atau background lucu yang telah kami kumpulkan dari berbagai sumber. Semoga artikel ini bisa berguna dan membantu Anda yang sedang mencari background keren yang menarik, unik, dan gemesin. Sekian dan terima kasih, salam.

14 pemikiran pada “50 Background Lucu dan Wallpaper Imut yang Gemesin dan Menarik”

  1. Ping-balik: Bayi Tertawa

Tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.