50 Background Lucu dan Imut yang Gemesin dan Menarik

BACKGROUND LUCU – Pada kesempatan kali ini InformaZone.com akan membagikan background lucu yang dijamin menarik dan bikin gemes. Kumpulan background lucu ini bisa kamu gunakan untuk wallpaper lapto, hp, dan yang sejenis.

Kumpulan background lucu ini juga bisa Anda gunakan untuk background power point atau yang lainnya. Pokonya bebas dah, mau Anda gunakan untuk apa. Terdapat berbeagai macam background lucu yang telah kami kumpulkan dan bagi menjadi beberapa sub tema.

Terdapat 10 sub tema antara lain background lucu, contoh background lucu, background lucu untuk laptop, dan lain-lain. Sisanya bisa Anda lihat sendiri di bawah. Biar nggak tambah penasaran, berikut kumpulan contoh background lucu yang kami buat khusus untuk kamu.

Contoh Background Lucu

Background Anak Kucing Lucu

Background Anak Kucing Lucu (picanimal.com)

Siapa sih yang nggak terpesona dengan tatapan anak kucing lucu pada gambar di atas? Pasti bikin hati meleleh karena tatapannya begitu lucu dan gemesin.

Background Anjing Lucu

Background Anjing Lucu (quilterblogs.com)

Background Bunga Abstrak

Background Bunga Abstrak (eskipaper.com)

Background Lucu

Background Lucu (freepik.com)

Anda bisa mengirim background di atas kepada teman-temanmu yang sedang murung atau bersedih karena ada masalah. Sebuah background yang bertuliskan “Keep Smiling !” yang artinya tetap tersenyum.

Background Pola Bunga

Background Pola Bunga (paperbirchwine.com)

Background Balon Bentuk Love

Background Balon Bentuk Love (www.wallpaperhd.pk)

Background Pink Lucu

Background bunga Pink Lucu

Background Pink Lucu (awesomwallpaper.com)

Background Menara Eifel

Background Menara Eifel (petsprin.com)

Background Pink Lucu

Background Pink Lucu (WallpaperSafari.com)

Background Pink Kucing

Background Pink Kucing (more-sky.com)

Backgrounnd Pink Lucu

Backgrounnd Pink Lucu (aliexpress.com)

Background Lucu untuk Laptop

Background Dekstop Lucu

Background Dekstop Lucu (thewallpapershd.com)

Background Lucu untuk Laptop

Background Lucu untuk Laptop (pinterest.com)

Background Ikan Nemo Lucu

Background Ikan Nemo Lucu (picanimal.com)

Background Bunga

Background Bunga (freecreatives.com)

Background Kamera Tua

Background Kamera Tua (thewallpapershd.com)

Background Menara Eifel

Background Menara Eifel (petsprin.com)

Background Lucu Biru

Background Lucu

Background Lucu (more-sky.com)

Background Biru Lucu

Background Biru Lucu (more-sky.com)

Background Kartun Penguin

Background Penguin (gettingtothapaper.com)

Background Anak-anak Lucu

Background Anak Kucing Lucu

Background Anak Kucing Lucu (graphicsheat.com)

Background Boneka Lucu

Background Boneka Lucu (thewallpapershd.com)

Background Anak-anak

Background Anak-anak (pinterest.com)

Background Barbie

Background Barbie (youmeandtrends.com)

Background Anak-anak Lucu

Backgorund Anak-anak Lucu (wallpaperup.com)

Background Kartun Lucu

Background Kartun Lucu

Background Kartun Lucu (wallpaperkeren.com)

Background Kartun Up Lucu

Background Kartun Up Lucu (wallpaperpixel.com)

Background Doodle Lucu

Background Doodle Lucu (pinterest.com)

Background Totoro

Background Totoro (wallpapervortex.com)

Background Kartun Panda

Background Kartun Panda (wallpapercave.com)

Background Ungu Lucu

Background hati berwarna Ungu yang Lucu

Background Ungu Lucu (deskbg.com)

Background Bunga Ungu

Background Bunga Ungu (freecreatives.com)

Background Polkadot Ungu

Background Polkadot Ungu (wallpapercave.com)

Background Ungu Lucu

Background Ungu Lucu (www.litlepups.net)

Background Ungu Kucing

Background Ungu Kucing (wallpapersafari.com)

Background Bayi Lucu

Background Bayi Lucu

Background Bayi Lucu (www.hdnicewallpapers.com)

Pasti Anda gemes lihat gambar bayi pada background di atas. Semua orang pasti sangat senang dan bahagia ketika melihat seorang bayi tersenyum atau tertawa. Jadi sudah pasti background di atas bisa membuat kamu gemes karena senyum bayi yang lucu.

Background Bayi Lucu

Background Bayi Lucu (www.hdnicewallpapers.com)

Meskipun sedang tidur yang namanya anak bayi masih aja tetep gemesin. Tidak terkecuali anak bayi pada gambar di atas. Walaupun dia sedang tertidur pulas, kita yang merasa senang dan gemes ketika melihatnya.

Background Bayi Lucu

Background Bayi Lucu (www.hdnicewallpapers.com)

Background Bayi Lucu

Background Bayi Lucu (www.hdnicewallpapers.com)

Background Bayi Kembar Lucu

Background Bayi Lucu (www.hdnicewallpapers.com)

Duaorang bayi kembar di atas sama-sama lucunya. Apalagi bayi yang di foto terbalik, raut wajahnya lucu banget, apalagi pipinya yang tembam membuat kita jadi ingin nyubit.

Background Hello Kitty

Background Hello Kitty lucu

Background Hello Kitty (wallpapercave.com)

Background Hello Kitty lucu

Background Hello Kitty (wallpapercave.com)

Background Hello Kitty lucu

Background Hello Kitty (wallpapercave.com)

Background Hello Kitty Lucu

Background Hello Kitty (PixelsTalk.Net)

Background Hello Kitty lucu minum

Background Hello Kitty (wallpapercave.com)

Background Polkadot Lucu

Background Polkadot Bunga

Background Polkadot Bunga (wallpapersafari.com)

Background lucu Polkadot warna warni

Background Polkadot (more-sky.com)

Background Polkadot lucu

Background Polkadot (more-sky.com)

Background Polkadot lucu

Background Polkadot (more-sky.com)

Background Polkadot lucu pink

Background Polkadot (pinterest.com)

Demikian artikel mengenai kumpulan background lucu yang telah kami kumpulkan dari berbagai sumber. Semoga artikel ini bisa berguna dan membantu Anda yang sedang mencari background yang menarik, unik, dan gemesin. Sekian dan terima kasih, salam.

One Response

Leave a Reply